sábado, 14 de maio de 2011

Liga Futsal: Santos vence Orlândia e mantém liderança

Mesmo atuando em Orlândia, o Santos venceu o rival pelo placar de 4 a 3 e se manteve na liderança isolada da Liga Futsal. O clássico paulista, válido pela décima sexta edição do nacional, foi realizado na noite desta terça-feira, no ginásio Maurício Leite Morais.

Com a vitória, o time praiano chegou aos 28 pontos, se distanciando ainda mais do segundo pelotão. Já o Orlândia, que entrou em quadra com uma série de desfalques, segue com os mesmos 22 pontos ganhos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com várias chances de gols para ambos os times. Com Falcão e cia., o Santoslevou a melhor antes do intervalo.

Depois de o ala Jackson abrir o marcador aos sete minutos, Bruno Souza também deixou sua marca e aumentou a vantagem santista para 2 a 0. Sem se abater, o Orlândia pressionou e diminuiu com o capitão Marinho, 2 a 1, resultado da etapa.

O ritmo do duelo continuou empolgante após o intervalo. Enquanto Cris e Genário marcaram, virando para os donos da casa, Valdin e Falcão descontaram e mais uma vez fizeram a diferença a favor dos santistas. Fim de partida: Orlândia 3 x 4 Santos.